L Lo Nuevo

CONOCÉ BEATSAND, EL FESTIVAL ARGENTINO/MEXICANO QUE PISARÁ DESDE ESTE FIN DE SEMANA SUELO MAYA

El sábado 19 de septiembre a partir de las 19 horas (CDMX), 20 horas (Miami) y 21 horas (Buenos Aires), comenzará un nuevo festival argentino que nos representará en el mundo. De producción mexicano-argentina, BEATSAND LIVE STREAMrecorrerá en tres fechas el paradisíaco cenote de Tulum al ritmo de increíbles DJ Set y atardeceres de película, los cuales se podrán disfrutar desde el sillón de la casa a través de Youtube y Twitch.
 
La pandemia obligó a la industria de la música a encontrar nuevas formas de seguir produciendo eventos, difundiendo artistas y proponiendo nuevos encuentros que dentro de este contexto contribuyan a la reactivación de las productoras y los movimientos artísticos en general. Teniendo en cuenta este concepto y la experiencia del aislamiento, BEATSAND LIVE STREAM nace como una alternativa que no sólo permitiera al público a disfrutar del arte, sino también a trasladarse a los mágicos paisajes de la Riviera Maya para darse cita a estos encuentros durante tres sábados: 19 de septiembres 3 y 17 de octubre. Desde el primer sonido hasta el último rayo de sol, el festival llama a las almas libres para vivir una nueva experiencia a partir de la hibridación armónica entre lo digital y lo natural, constituida por la energía de los sonidos y la selva maya.
 
Producido por Eco Bulle de México y Show Business Solutions de Argentina,
las transmisiones tendrán como anfitrionas a tres talentosas DJs locales de Mexico, que curarán sus sets en la la vasta naturaleza del Cenote Baxanal en Casa Teka, Tulum.
 
 
ARTISTAS INVITADAS
#19/09 - DJ @DANCEONGLASS
#03/10 - DJ @BELLE_TROPIQUE
#17/10 - DJ @XWNIAWÖLF
 
TRANSMISIÓN
 
 
ACOMPAÑAN LAS TRANSMISIONES
 
 
MÁS INFORMACIÓN VISITA LOS CANALES

Eventos Musicales

No upcoming event!